Entrevista a Rubén Fernández, presidente de IGP Ternera Asturiana

0
IGP Ternera Asturiana ya integra 5.721 explotaciones ganaderas asturianas, con 84.517 madres, lo que supone un incremento productivo eb 2017 del 3,5% respecto al...

El pellet llama a tu puerta

0
La empresa asturiana cuenta con un único proveedor, Pellets Asturias, con la seguridad de sus certificaciones ENplus A1 y PEFC Gestión de la Biomasa Forestal ...

Entrevista a César García, presidente de ASINCAR

0
El Centro Tecnológico Agroalimentario ASINCAR inauguró la ampliación y reforma de su sede en Noreña. Su presidente, César García, nos narra la evolución del...

La IGP Ternera Asturiana se consolida en un año marcado por los riesgos del...

0
La producción controlada y certificada de la carne de razas bovinas asturianas continúa creciendo, con un incremento en producción y ventas que sin embargo...

Entrevista a Alberto Amandi, de Los Caserinos

0
Los quesos y arroz con leche de Los Caserinos, son ya conocidos, ahora se le añade el yogur ecológico. Alberto Amandi nos cuenta la...