Entrevista a Rubén Fernández, presidente de IGP Ternera Asturiana
IGP Ternera Asturiana ya integra 5.721 explotaciones ganaderas asturianas, con 84.517 madres, lo que supone un incremento productivo eb 2017 del 3,5% respecto al...
El pellet llama a tu puerta
La empresa asturiana cuenta con un único proveedor, Pellets Asturias, con la seguridad de sus certificaciones ENplus A1 y PEFC
Gestión de la Biomasa Forestal ...
Entrevista a César García, presidente de ASINCAR
El Centro Tecnológico Agroalimentario ASINCAR inauguró la ampliación y reforma de su sede en Noreña. Su presidente, César García, nos narra la evolución del...
La IGP Ternera Asturiana se consolida en un año marcado por los riesgos del...
La producción controlada y certificada de la carne de razas bovinas asturianas continúa creciendo, con un incremento en producción y ventas que sin embargo...
Entrevista a Alberto Amandi, de Los Caserinos
Los quesos y arroz con leche de Los Caserinos, son ya conocidos, ahora se le añade el yogur ecológico. Alberto Amandi nos cuenta la...