Don Albino, el sacerdote ganadero de Cenero: “La base de un cebadero para que...
Albino Laruelo García, Don Albino, es el sacerdote de cuatro parroquias de la zona rural de Gijón (Abadía de Cenero, San Félix de Porceyo,...
Biocultura Madrid, punto de encuentro de las empresas ecológicas
En su 32 edición BioCultura Madrid contó con la participación de más de 700 expositores llegados de toda España y del extranjero. Es la...
Promoción del consumo de ‘Alimentos del paraíso natural’ en las fiestas navideñas
La Consejería de Desarrollo Rural y Recursos Naturales realizará durante el mes de diciembre una campaña publicitaria bajo el eslogan ‘Esta Navidad, productos asturianos’,...
Jesús Suárez Díaz, podólogo bovino: “Con un buen trabajo preventivo las vacas sufren cada...
A Jesús Suárez siempre le apasionó el sector ganadero, y concretamente las vacas de concurso. Sus padres tenían la Ganadería Ruxidor, en Salas, por...
Enrique Díaz Barbón, pescador: “Para recuperar el río, deberían quedar salmones para el...
La afición de Enrique Díaz Barbón se puede decir que es de herencia familiar. Su abuelo murió joven, y ya su padre, que se...