Javier González, presidente del COPAE: “El 80% de la población consumiría productos ecológicos aún...

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Asturias es una de las principales comunidades autónomas en producción de carne ecológica. Javier González lleva 9 años al frente del COPAE, que cuenta...

Francisco López: “Para afinar ‘campanus’ hay que tener oído”

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Cuando vemos los animales con campanas, ‘campanus’ (cencerros), campanillas, ‘zumbas’ o ‘lluecas’, no podemos imaginar el arte y oficio que conlleva que dichos utensilios...

Juan José Rodríguez: “Veo futuro en la escanda, es un producto de calidad”

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Hace cinco años, Juan José Rodríguez no se imaginaba que la casualidad lo iba a orientar hacia al sector agrícola, concretamente de la escanda....

Sociedad de Cazadores de Belmonte: “Este año recortamos cuatro cacerías por cuadrilla, había poco...

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El coto de Belmonte cuenta con una superficie de 17.085 hectáreas, que limitan con Salas al norte, Somiedo al sur, Grado al este y...

Aurelio López, Quesería Picurriellu: “Es importante que el Principado nos reconozca como productores artesanales”

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Al pie de la cordillera del Cuera, en un entorno privilegiado, encontramos la Quesería Picurriello. Descendientes de Sotres y Tresviso, zona quesera por excelencia,...