Hoy hablamos con Engracia, de Casa Farruco, en Mieldes (Cangas del Narcea), quien nos recuerda el duro trabajo de la mujer en el campo. Engracia rememora los viejos tiempos, cuando sembraban su propio trigo, que después molían para hacer harina, y más tarde amasaban y cocían para hacer pan; y también el cuidado del ganado, del huerto, y las labores del hogar, que siempre recaían en las mujeres de la casa
Gijón
nubes dispersas
19.3
°
C
22.8
°
15.9
°
84 %
1.3kmh
37 %
Vie
24
°
Sáb
21
°
Dom
19
°
Lun
16
°
Mar
16
°
Otras noticias
- 8-M
- Agricultura
- Agricultura ecológica
- Agricultura y Ganadería
- Agroalimentación
- Alcaldesas Asturianas
- Alimentación
- Apicultura
- Comunicación
- Conciliación
- Desarrollo rural
- Despoblamiento
- Día Internacional de la Mujer
- Día Internacional de la Mujer Rural
- Digitalización
- Ecuestre
- Emprendimiento
- Emprendimiento Rural
- Envejecimiento
- Formación
- Galardones
- Ganadería
- Igualdad
- Innovación
- Inserción Laboral
- Instituto de la Mujer
- Mayores
- Medio Natural
- Mujer Rural
- Oficios
- Pandemia
- Participación Social
- Premio Mujer Rural
- Salud
- Tecnología
- Turismo
- Video
- Violencia de Género
Más
Entrevista a Ana María Rodríguez, ganadera y propietaria de La Quintana...
Ana María Rodríguez es titular de la ganadería en extensivo de la raza Asturiana de los Valles Casa Alejo, compuesta por 40 vacas, a...