Hoy hablamos con Engracia, de Casa Farruco, en Mieldes (Cangas del Narcea), quien nos recuerda el duro trabajo de la mujer en el campo. Engracia rememora los viejos tiempos, cuando sembraban su propio trigo, que después molían para hacer harina, y más tarde amasaban y cocían para hacer pan; y también el cuidado del ganado, del huerto, y las labores del hogar, que siempre recaían en las mujeres de la casa
Gijón
muy nuboso
18.9
°
C
19.4
°
18.3
°
91 %
0.5kmh
54 %
Sáb
24
°
Dom
26
°
Lun
28
°
Mar
32
°
Mié
21
°
Otras noticias
- 8-M
- Agricultura
- Agricultura ecológica
- Agricultura y Ganadería
- Agroalimentación
- Alcaldesas Asturianas
- Alimentación
- Apicultura
- Comunicación
- Conciliación
- Desarrollo rural
- Despoblamiento
- Día Internacional de la Mujer
- Día Internacional de la Mujer Rural
- Digitalización
- Ecuestre
- Emprendimiento
- Emprendimiento Rural
- Entrevista
- Envejecimiento
- Formación
- Galardones
- Ganadería
- Igualdad
- Innovación
- Inserción Laboral
- Instituto de la Mujer
- Mayores
- Medio Natural
- Medio Rural
- Mujer Rural
- Oficios
- Pandemia
- Participación Social
- Premio Mujer Rural
- Salud
- Tecnología
- Turismo
- Video
- Violencia de Género
Más
Los desafíos del campo
En España, hay cinco millones de mujeres rurales. Un tercio supera los 65 años, y más de la mitad de las que tienen entre...