En Cenero visitamos la ganadería de Asturiana de los Valles de la joven Almudena Menéndez, que continúa con la tradición de la trashumancia a Villamor (Somiedo). Recientemente participó en San Sebastián en el Foro Talento Joven del Basque Culinary Center defendiendo la calidad de la materia prima, la carne de IGP Ternera Asturiana, de la que será imagen en su próxima campaña “Hay Futuro”.
Gijón
cielo claro
16
°
C
16.7
°
14.8
°
78 %
3.1kmh
6 %
Mar
16
°
Mié
19
°
Jue
21
°
Vie
23
°
Sáb
21
°
Otras noticias
- 8-M
- Agricultura
- Agricultura ecológica
- Agricultura y Ganadería
- Agroalimentación
- Alcaldesas Asturianas
- Alimentación
- Apicultura
- Comunicación
- Conciliación
- Desarrollo rural
- Despoblamiento
- Día Internacional de la Mujer
- Día Internacional de la Mujer Rural
- Digitalización
- Ecuestre
- Emprendimiento
- Emprendimiento Rural
- Envejecimiento
- Formación
- Galardones
- Ganadería
- Igualdad
- Innovación
- Inserción Laboral
- Instituto de la Mujer
- Mayores
- Medio Natural
- Mujer Rural
- Oficios
- Pandemia
- Participación Social
- Premio Mujer Rural
- Salud
- Tecnología
- Turismo
- Video
- Violencia de Género
Más
Entrevista a Ana María Rodríguez, ganadera y propietaria de La Quintana...
Ana María Rodríguez es titular de la ganadería en extensivo de la raza Asturiana de los Valles Casa Alejo, compuesta por 40 vacas, a...