En el marco de Agrosiero y en la carpa donde se ubica la Asociación de Criadores de Gochu Asturcelta en el mercado de ganados visitamos el stand de Astursabor, donde Yudith Naves ofrece a los visitantes la degustación de uno de sus productos, el guiso con carne de gochu asturcelta, un placer para el paladar.
Entrevista a Yudith Naves de Astursabor
Gijón
cielo claro
16.5
°
C
19.1
°
16.1
°
87 %
5.8kmh
9 %
Vie
16
°
Sáb
21
°
Dom
21
°
Lun
20
°
Mar
19
°
Otras noticias
- 8-M
- Agricultura
- Agricultura ecológica
- Agricultura y Ganadería
- Agroalimentación
- Alcaldesas Asturianas
- Alimentación
- Apicultura
- Comunicación
- Conciliación
- Desarrollo rural
- Despoblamiento
- Día Internacional de la Mujer
- Día Internacional de la Mujer Rural
- Digitalización
- Ecuestre
- Emprendimiento
- Formación
- Galardones
- Ganadería
- Igualdad
- Inserción Laboral
- Instituto de la Mujer
- Mayores
- Medio Natural
- Mujer Rural
- Oficios
- Pandemia
- Participación Social
- Premio Mujer Rural
- Salud
- Tecnología
- Turismo
- Video
- Violencia de Género
Más
Tiempos inciertos, época de supervivencia
Su presencia en el mundo rural y al frente de explotaciones ganaderas comenzó a ser una realidad a finales del siglo pasado. Muchas vienen...