Entrevista a Elisa García y Javier Rodríguez, técnicos de Fertinagro Biotech

0
Los establecimientos del Grupo Ladislao (La Espina, Gijón y Avilés) apuestan por los productos de la empresa Fertinagro desde hace ya 15 años con...

“El tándem del sector primario y agroalimentario será uno de los grandes sectores estratégicos”

0
Javier Nievas Andrés, responsable de Medio Rural de Caja Rural de Asturias  Lleva casi 30 años en el sector y desconoce si fue “vocación o...

Entrevista a Javier Marcos, de Ganadería Sola

0
La Ganadería Sola cuenta con 330 animales de raza Frisona, actualmente con 182 de ellos en producción, con una media de 38 litros por...

CAPSA FOOD recibe al embajador de Costa de Marfil

0
Con el objetivo de llegar a nuevos mercados internacionales, CAPSA FOOD ha invitado a Charles Darius Atchimon, embajador de Costa de Marfil, a conocer...

Entrevista a Panero de Cebadero El Rancho y Martín de Agroclaudio

0
La empresa Serincar, del Grupo Panero, está al frente desde hace unos meses del Cebadero El Rancho. Comenzarán a exportar carne a Europa. Los...